2014 – 2017
Cuba Boutique Casas, diverse Locations, Kuba
Aufbau und Konzeption einer kleinen Boutique Bed & Breakfast Kette in den touristisch wichtigsten Destinationen in Kuba. Der Fokus liegt auf kleinen urbanen Unterkünften an aussergewöhnlichen Standorten. Jedes ist für sich ein Unikat mit historischer Geschichte. Erstellung des Businessplans, Finanzierung und Umbau sowie Innendekoration und Marketing gehören zum Auftrag.2012 – 2013
Suites Billini, Santo Domingo, Dominikanische Republik
Renovation und Ausbau von historischen Altstadthäusern in der Zona Colonial von Santo Domingo. Zusammenlegung der Häuser und Ausbau in Büros und Apartments für Langzeitvermietung. Konzeptualisierung und Design.2010
Villa Sunneschy, Stäfa
Wiedereröffnung und Inbetriebnahme einer historischen Unternehmervilla direkt am See in Stäfa mit dem Ziel ein öffentlich zugänglicher Jahresbetrieb, ein Ort der Begegnung für Stäfner zu erschaffen und das gesamte Geländes einzubeziehen. Erstellung des Gastronomiekonzeptes für Restaurant, Bar, Bistro, Lounge und Badekiosk.2009 – 2010
Trans Hershey – Nostalgie auf Schienen, Camilo Cienfuegos, Kuba
Wiederinbetriebnahme eines nostalgischen Zuges mit Trieb- und Panoramawagen aus den 20’er Jahren. Realisierung eines Tagesausfluges mit einem Stück authentischen Kuba und lebendiger Eisenbahngeschichte. Konzeptualisierung des Ausfluges inklusiver Gastronomie und Unterhaltung an Bord.2009
Boutique Hotel Projekt Casco Viejo, Panama City, Panama
Machbarkeitsstudie für den Bau eines Boutique Hotels in der historischen Altstadt von Panama City an perfekter Lage mit Meersicht an der Halbinsel zur französischen Botschaft. Hotel mit 12 Zimmern, Bistro und Dach Dachterrasse mit Aussichts-Lounge.2008
Tourismusentwicklung für Playa Barca Quebrado, Costa Rica
Mitarbeit an einer nachhaltigen Tourismusentwicklung für ein Immobiliengrundstück an der Pazifikküste Costa Ricas in Zusammenarbeit mit Metron, Baden. Aufzeichnung von denkbaren Tourismusmodellen, Prüfung der Nachhaltigkeit sowie Formulierung einer geeigneten Entwicklungsstrategie.2008
Restaurant Hacienda San Pedro, Dornach Schweiz
Beurteilung und Überarbeitung des Gesamtkonzeptes eines integrierten mexikanischen Gastro Projektes mit Erlebnisrestaurant mit 150 Sitzplätzen, Tequilabar, Boutique, Travelpoint Theke und Boutique-Hotel Garni mit mexikanischem Dekor (18 Zimmer). Erstellung des Marketing- und Werbekonzeptes für die interne Reiseagentur sowie Bereitstellung von Fachpersonal für den Eröffnungsbetrieb.